The Art of Fashion

Объявление

Навигация

Правила
Помощь при регистрации
Связь

Мы в контакте:
Стильная одежда
Одежда для детей
Телефон:
+7 911-134-54-77

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Art of Fashion » Интересные темы » Рецепты


Рецепты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут вы сами можете оставлять свои рецепты.

Закуска из лосося и сыра.
http://uploads.ru/i/x/t/C/xtC8c.jpg

Ингредиенты (на 8-10 порций):

Копченый лосось - 400г
Сливочный сыр - 400г
Яйца куриные - 3шт
Чеснок - 2 зубчика
Зеленый лук
Соль и перец

Приготовление:
Стваим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики.
Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого "кекса" пищевой пленкой. Это нужно для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек.
Укладываем на дно каждой формочки кусочек рыбы, что бы ее края выступали наружу.
Теперь делаем начинку.
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезаем. Можно использовать блендер.
Так же поступаем с чесноком и перьями зеленого лука. Чем мельче, тем лучше.
Смешиваем все это со сливочным сыром, солим и перчим по вкусу.
Далее выкладываем начинку в каждую формочку и закрываем выступающими концами рыбы как конверт. Пленку тоже завернуть.
Начинка должна немного выступать из формы.
Когда все готово, нужно "кексы" чем то придавить, что бы начинка утрамбовалась.
Напремер положить сверху кухонную дощечку и поставить банку с водой.
Всю эту конструкцию помещаем в холодильник на несколько часов.
Доставать закуску аккуратно потянув за края пищевой пленки.

Теги: Кулинария,Рецепты,Еда

0

2

Баклажаны с курицей под сыром.
http://uploads.ru/i/1/a/G/1aGYv.jpg

Ингредиенты:
Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г
Сыр моцарелла - 80 г
Масло подсолнечное - 15 г
Лук репчатый - 200 г

Приготовление:
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.

0

3

Сёмга на шубе.
http://uploads.ru/i/D/N/5/DN5nv.jpg

Ингредиенты:

Филе малосольной сёмги - 300г (приблизительно)
Луковица - 1-2 шт
Варёные яйца - 2 шт
Отваренная крупная морковка - 1 шт
Отваренная свекла - 2 шт
Отваренная картошка - 2 шт
Майонез - 100-200г
Зелень по желанию и вкусу

Приготовление:

Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом.
Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.

+2

4

А вот ещё закусочка весёленькая.
http://s1.uploads.ru/t/Y/F/D/YFDzO.jpg

Это когда со спиртным переборщишь, тогда уже кажется, что тебе яичница со сковородки подмигивает. Wink ;)

+2

5

Прикольная яичница!!!! Надо дочке такую сделать!!!)))

+1


Вы здесь » The Art of Fashion » Интересные темы » Рецепты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно